Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт настоящего итальянского блюда. Жареный сыр "моцарелла" - еда на любой вкус. Тут сыр и овощи – сытно, полезно и главное вкусно. Чтобы приготовить это блюдо, берём кастрюлю с подсоленной водой, доводим воду до кипения и кладём в неё помидоры. Снова ждём, когда вода закипит, и спустя пол минуты быстро вынимаем помидоры из кипятка. Сначала дадим им остыть, а потом их нужно аккуратно очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и очистить от семян. Затем эти четвертинки режем ещё на небольшие кусочки. Когда закончим, сложим их в отдельную мисочку. Теперь займёмся цуккини. Нарежем их тонкими полосками. Примерно четверть полосок отложим в сторону, они пригодятся позже. Теперь возьмём глубокую сковороду, нальём в неё оливковое масло и поместим туда ломтики цуккини. Доведём их до золотистого цвета и добавим к ним помидоры. Далее тушим полученную смесь минут 8-10. Можно сковороду накрыть крышкой. И, кстати нужно посолить овощи и добавить перца. Далее, нам понадобится 3 чистые мисочки. В одну помещаем муку, во вторую разобьём яйцо и взболтаем его там, а в третью панировочные сухари, черный перец и орегано. Отрезаем ломтик сыра, обваливаем его в муке, затем окунаем в яйцо, а уж затем обваливаем в сухарях. И таким образом каждый кусочек сыра. Теперь берём небольшую кастрюльку, наливаем туда много масла, чтобы получить фритюр. Раскаляем его и начинаем жарить кусочки сыра в течение примерно пары минут, пока он не станет румяным и золотистым. Каждый готовый кусочек, нужно выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось. Теперь мы можем выложить готовые кусочки сыра на тарелку и подавать на стол вместе с овощным гарниром. Украсить блюдо мы можем оставшимися сырыми кусочками цуккини.