Салат из маринованной капусты и мидий
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 10:00:42 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста краснокочанная | 300 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Мидии | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук-порей | 50 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 г |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
| Я не ожидала, что мне понравится этот салат настолько... вырезка лежала у меня из какого-то журнала, несколько изменила приготовление - получился очень вкусный и красивый салат! Рекомендую! |

Капусту нашинковать тонко, залить соевым соусом, помять и оставить на 30 минут для маринования;

Мидии обжарить на масле до золотистого цвета;

В салатницу выложить капусту, добавить рубленную зелень, лук-порей;

Добавить охлажденные мидии, подсолить при надобности, посыпать перцами и маслом заправить;

Немного салат остудить, посыпать орехами и подавать;
![]()

Ночью в Москве: 

















































...