Салатик "Авоська"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:13:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Да, да, не смейтесь. Именно так назывался этот салатик, который я попробовала вчера в трактире "12 стульев", во Владивостоке. Он оказался настолько вкусен и прост в приготовлении, что я решила приготовить его сегодня же мужу на ужин и вас угостить. |

Это необходимые нам продукты.

Кубиками режем отваренный язык.

Нарезаем кубиками картофель.

Также кубиками режем яйца.

Нарезаем кубиками огурец.

Шампиньоны я купила уже порезанные.

Всё перемешиваем. Заправляем майонезом.
Укладываем в салатник. Посыпаем мелко резанным укропом. Сверху не удержалась, сделала сердечко из креветки, все таки любимому мужу на ужин.



Вечером в Москве: 















































...