Салатик "Авоська"

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:13:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Да, да, не смейтесь. Именно так назывался этот салатик, который я попробовала вчера в трактире "12 стульев", во Владивостоке. Он оказался настолько вкусен и прост в приготовлении, что я решила приготовить его сегодня же мужу на ужин и вас угостить. |
Это необходимые нам продукты.
Кубиками режем отваренный язык.
Нарезаем кубиками картофель.
Также кубиками режем яйца.
Нарезаем кубиками огурец.
Шампиньоны я купила уже порезанные.
Всё перемешиваем. Заправляем майонезом.
Укладываем в салатник. Посыпаем мелко резанным укропом. Сверху не удержалась, сделала сердечко из креветки, все таки любимому мужу на ужин.