Сердце тушеное с сырным соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:15:28 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце свиное | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Это для тех кто любит субпродукты.. Сама я кроме печенки и сердца... Не любитель.. )))Сердце в очень нежном сырном соусе... Очень вкусно))) |
Сердце промыть..обрезать пленки...нарезать на куски..и обжарить с тертой морковкой и резанным луком
Посолить...поперчить...добавить специи..ложку муки...ложку томатной пасты...перемешать..если необходимо переложите в глубокую посуду(Утятницу ..или кастрюлю...положите лавровый лист....залить водой..так что бы мясо было покрыто не полностью....доведите до кипеия и оставьте тушить на медленном огне под крышкой на 40 минут.
Через 40 минут...кладем плавленый сыр...перемешиваем...закрываем крышкой..и тушим еще 20 минут)...Сердце или мясо пойдет любое...естественно время приготовления будет зависеть от типа...Куринные сердечки тушатся гораздо меньше по времени...А печенку так готовить не стоит)))..Про печень это другая песня))))))))))...если кому то интересно ...покажу))))))))
Приятного аппетита!!!!!!