Салат печеночный
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:15:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень простой в приготовлении салат. У куриной печени нежный вкус, и приготавливается она достаточно быстро. Яблоко придает этому салатику свежесть, чеснок остроту. Вкусно и полезно! |
Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.
Приятного аппетита!!!