Салат печеночный
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:15:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 500 г |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень простой в приготовлении салат. У куриной печени нежный вкус, и приготавливается она достаточно быстро. Яблоко придает этому салатику свежесть, чеснок остроту. Вкусно и полезно! |

Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.

Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...