Салат "Плотненький"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:16:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень свиная | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. Отличный вариант для тех, кто не любит печень в ее оригинальной подаче. В этом салатике она настолько гармонично сливается с остальными ингредиентами, что даже мой муж (не любитель той самой печени) оценил и сказал, что это очень вкусно (правда, и очень сытно). Попробуйте. |
Подготовить ингредиенты.
Печень отварить (30 мин. после закипания),
картофель и яйца также отварить.
Лук очистить.
Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем воду слить, а лук сполоснуть в холодной воде.
Остывшую печень нарезать соломкой.
Огурец также нарезать соломкой.
Картофель кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Все смешать. Немного посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита.