Салат "Плотненький"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:16:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень свиная | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
Огурец ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. Отличный вариант для тех, кто не любит печень в ее оригинальной подаче. В этом салатике она настолько гармонично сливается с остальными ингредиентами, что даже мой муж (не любитель той самой печени) оценил и сказал, что это очень вкусно (правда, и очень сытно). Попробуйте. |

Подготовить ингредиенты.
Печень отварить (30 мин. после закипания),
картофель и яйца также отварить.
Лук очистить.

Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем воду слить, а лук сполоснуть в холодной воде.

Остывшую печень нарезать соломкой.

Огурец также нарезать соломкой.

Картофель кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Все смешать. Немного посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 















































...