Салат с куриными сердечками и блинчиками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:16:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салатик. Готовится он без особых заморочек, а результат превосходный. |
Сначала необходимо отварить куриные сердечки: положить их в подсоленную кипящую воду (можно добавить 2 горошины душистого перца и половинку лаврового листа) и варить минут 20-30.
Для блинчиков: яйца слегка взбить, добавить крахмал, масло и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Нагреть сковороду без масла и, выкладывая по две столовые ложки полученной смеси, испечь 5 тонких блинчиков.
Вот такие вот они получаются.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить с любой приправой лук, а затем добавить морковь и готовить до мягкости.
Готовые овощи выложить в тарелку и сразу добавить измельченный чеснок.
Отваренные и остывшие сердечки нарезать произвольно.
Блинчики свернуть трубочкой и нарезать тонкими лентами.
Затем все подготовленные ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанный помидор, слегка посолить и заправить майонезом.
Можно угощаться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!