Салат из куриных желудочков по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:17:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Желудки куриные | 400 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Глютамат натрия | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Новый, необычный, вкусный салат по корейским мотивам. Рекомендую!!! Источник рецепта Леночка (elena_fialka), жж. |

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Готовим соус.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем.

В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом.
Даем настояться в холодильнике пару часов,
и едим с большим аппетитом!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262377.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/small/262377.jpg[/img][/url][img]http://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262379.jpg[/img]

Ночью в Москве: 















































...