Салат "Узбекистон"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:17:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Дайкон | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Язык говяжий | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытный, вкусный салат из дайкона, телячьего языка и жареного лука. |
Дайкон натереть на крупной терке.
Добавить отварной телячий язык, нарезанный соломкой.
Соединить с луком, предварительно нарезанным небольшими кусочками и обжаренным на растительном масле.
Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!