Салат "Узбекистон"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:17:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Дайкон | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Язык говяжий ![]() |
150 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный, вкусный салат из дайкона, телячьего языка и жареного лука. |

Дайкон натереть на крупной терке.

Добавить отварной телячий язык, нарезанный соломкой.

Соединить с луком, предварительно нарезанным небольшими кусочками и обжаренным на растительном масле.

Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...