Салат "Банкетный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:17:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 2 шт |
Грибы опята | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Каждый год, в первую субботу февраля, мы встречаемся с одноклассниками... Нет, в баню мы не ходим, ))) но какой-нибудь ресторанчик посещаем! Так вот, я к тому, что салатик этот из ресторана, т. е. его рецепт. Хоть с памятью уже была беда, но состав я запомнила, а утречком, не без труда, конечно-же, вспомнила и дрожащею рукой записала. Воспроизвожу... |
Язык отварить, очистить, остудить и порезать кубиками.
Грибы, лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Также кубиками порезать огурцы,
помидоры,
яйца.
Добавить горошек, рубленную петрушку, соль, майонез, перемешать.
Очень вкусненько! Даже Дашка моя оценила, хотя... там же есть грибы, а для неё это главный ингредиент во всех блюдах! Короче, довольны остались все!