Салат "Соломка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:18:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Печень говяжья | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очередной салатик из любимой мною печeночки. До гениальности простой, лeгкий и полезный. :-) А назвала так салат потому, что всe нарезано в нeм тонкой соломкой. А eщe хотелось поделиться идеей подачи варeного языка. Ну и как? Красиво? ; -) Попробуйте, не пожалеете!!! |
Капустку порезать тонкой соломкой, хорошо растереть её в большой миске, чтобы она дала сок. На тёрке для корейской моркови потереть немного моркови, вареную печень.
Салатик перемешать и заправить майонезом.
Увидела на сайте язык шпигованный морковью. Язычок я очень люблю, и конечно не могла пройти мимо этой замечательной идеи. На Поварёнке 2 варианта приготовления такого язычка, но у Оли Бабич очень хорошо и подробно всё описано, за что ей особая благодарность! http://www.povarenok.ru/recipes/show/46051/
Захотелось эту красоту подать как-то особенно, и получился вот такой замечательный павлин. *THUMBS UP* *IN LOVE*
Приятного аппетита!!!
:rose: :rose: :rose: