Салат из куриной печени и овощей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:18:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
4 шт |
| Печень куриная | 200 г |
Фасоль ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Соус ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Зеленый салат с куриной печенкой, зеленой фасолью, помидорами и салатным перцем заправленый сливочным салатным соусом - закуска или легкий обед или ужин, особенно в жаркую погоду! |

Вымытую, обсушеную куриную печень посолим, поперчим.

Обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности ( не пересушивая);
отложим остывать.

Одновременно в кипящей подсоленной воде отварим фасоль (около 7-10 мин.);
отложим остывать.

Салатный перец нарезаем соломкой;
томаты - на 2 части;
петрушку измельчаем.

Вымытые, обсушенные листья салата измельчаем руками, выкладываем на блюдо; сверху печень,

и овощи с петрушкой.

Салат заправляем соусом.
Рецепт соуса здесь [a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/28826/[/a]

И подаем.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...