Салат из куриной печени и овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:18:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 4 шт |
Печень куриная | 200 г |
Фасоль | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соус | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зеленый салат с куриной печенкой, зеленой фасолью, помидорами и салатным перцем заправленый сливочным салатным соусом - закуска или легкий обед или ужин, особенно в жаркую погоду! |
Вымытую, обсушеную куриную печень посолим, поперчим.
Обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности ( не пересушивая);
отложим остывать.
Одновременно в кипящей подсоленной воде отварим фасоль (около 7-10 мин.);
отложим остывать.
Салатный перец нарезаем соломкой;
томаты - на 2 части;
петрушку измельчаем.
Вымытые, обсушенные листья салата измельчаем руками, выкладываем на блюдо; сверху печень,
и овощи с петрушкой.
Салат заправляем соусом.
Рецепт соуса здесь [a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/28826/[/a]
И подаем.
Приятного аппетита!!!