Взбить яйца, добавить кефир. Все перемешать. В миску с кефирно-яичной смесью просеять муку с добавлением соды. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, не прилипающим к рукам. Оставить тесто отдохнуть на полчаса. Сыр натереть на терке. Добавить желтки и все хорошо перемешать. Добавить любую мелко нарезанную зелень. Перемешать. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть разделить еще на две неравные части. Раскатать тонкие лепешки. На лепешку большего диаметра выложить четверть сырной начинки и распределить ее равномерно по всей поверхности, чуть отступив от края. Меньшую лепешку выложить на начинку и защипить края. На сковороду, смазанную маслом, выложить хачапури швом вниз и готовить под крышкой на маленьком огне 6-8 минут.Перевернуть хачапури и жарить на сковороде 3-4 минуты уже без крышки.