Салат из языка с хреновой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:19:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Язык свиной ![]() |
1 кг |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Хрен | 1 бан. |
| Майонез | 1 пакет. |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный, остренький, лeгкий в приготовлении. Как-то купила в супермаркете готовый... ну очень понравился. Восстановила в домашних условиях. И, ну очень теперь он нравится всем гостям. Вобщем, не судите строго, ведь это дебют. |

Вот то, что нам пригодится. Отвариваем язык (примерно около часа, солим), чистим его под холодной водой.

Язык режем соломкой.

Так же расправляемся с капустой (я брала половину кочана, так как кочан был большой). Не бойтесь переборщить капусты, после отстойки она уменьшится в обьёме.
Режем зелень мелко. И все перемешиваем.
Смешиваем майонез с хреном (остроту регулируйте сами, если поострее, то побольше хрена), заправляем наш салатик и ставим в холодильник, чтобы пропитался заправкой. Можно посолить, но я не солю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Ночью в Москве: 















































...