Салат из языка с хреновой заправкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:19:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 1 кг |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Хрен | 1 бан. |
Майонез | 1 пакет. |
Зелень | по вкусу |
Вкусный, остренький, лeгкий в приготовлении. Как-то купила в супермаркете готовый... ну очень понравился. Восстановила в домашних условиях. И, ну очень теперь он нравится всем гостям. Вобщем, не судите строго, ведь это дебют. |
Вот то, что нам пригодится. Отвариваем язык (примерно около часа, солим), чистим его под холодной водой.
Язык режем соломкой.
Так же расправляемся с капустой (я брала половину кочана, так как кочан был большой). Не бойтесь переборщить капусты, после отстойки она уменьшится в обьёме.
Режем зелень мелко. И все перемешиваем.
Смешиваем майонез с хреном (остроту регулируйте сами, если поострее, то побольше хрена), заправляем наш салатик и ставим в холодильник, чтобы пропитался заправкой. Можно посолить, но я не солю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !