Салат "Счастливый Ганс"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:19:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Горошек зеленый | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку. |
Натереть на терке печенку.
Натереть на терке вареную морковь.
Натереть отдельно белки и желтки.
Укладывать слоями в глубокую миску (я делала порционно): печенку, сверху майонез (майонез делала сама).
Сверху морковь и майонез.
Затем белки и жареный лук.
Затем зеленый горошек (можно консервированный, я брала мороженый и отварила) и сверху майонез.
Сверху печень, майонез и желтки.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]