Салат "Счастливый Ганс"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:19:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Печень куриная ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Горошек зеленый | 300 г |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку. |

Натереть на терке печенку.

Натереть на терке вареную морковь.

Натереть отдельно белки и желтки.

Укладывать слоями в глубокую миску (я делала порционно): печенку, сверху майонез (майонез делала сама).

Сверху морковь и майонез.

Затем белки и жареный лук.

Затем зеленый горошек (можно консервированный, я брала мороженый и отварила) и сверху майонез.

Сверху печень, майонез и желтки.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]

Днем в Москве: 















































...