Салат "Маскировка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:19:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 150 г |
Картофель | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Огурец | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вкусный, нежный салатик, в котором получилось удачно замаскировать такую полезную печень и даже моя привиреда попросила добавки. |
Первый слой - натертая на крупной терке отварная картофелина, немножко смазать майонезом
Далее - слой натертой на крупной терке отварной печени (у меня была свинная, можно, конечно, и куриную, и говяжую), притрусить приправами.
Слой жареных с луком грибов
Измельченное яйцо и сеточка из майонеза
Далее измельченный маринованый огурчик
И последний - слой натертой на терке свеклы. Обмазать майонезом и поставить на пол-часика пропитаться в холодильник. Салат действительно получился вкусный, хорошосочетаемый и, конечно же, полезная печень.Приятного аппетита!