Салат "Маскировка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:19:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Огурец | 2 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вкусный, нежный салатик, в котором получилось удачно замаскировать такую полезную печень и даже моя привиреда попросила добавки. |

Первый слой - натертая на крупной терке отварная картофелина, немножко смазать майонезом

Далее - слой натертой на крупной терке отварной печени (у меня была свинная, можно, конечно, и куриную, и говяжую), притрусить приправами.

Слой жареных с луком грибов

Измельченное яйцо и сеточка из майонеза

Далее измельченный маринованый огурчик

И последний - слой натертой на терке свеклы. Обмазать майонезом и поставить на пол-часика пропитаться в холодильник. Салат действительно получился вкусный, хорошосочетаемый и, конечно же, полезная печень.Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...