Салат "Довольная свекровь"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:20:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Рис | стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кукуруза | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только. Готовится из простых и легкодоступных продуктов. |

Вареную печень прокрутить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Мелко нарезать лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить. Мелко нарезать.

Открыть баночку с кукурузой, откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

Салат выкладывать слоями, каждый слой чуть-чуть утрамбовать:
1 слой (нижний) - печень
2 слой-жареный лук
3 слой-майонез
4 слой-отваренный рис
5 слой-жареный лук
6 слой-майонез
7 слой-яйца
8 слой-майонез
9 слой-кукуруза

Для промазывания слоев салата я использовала майонез Провансаль Т. М. "Махеев".
![]()

Вечером в Москве: 















































...