Салат из куриных сердечек
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:20:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 400 г |
Огурец | 2 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Один из любимых моих салатов. Сытный и нежный. Я этот салат никогда не солю. Огурцы, грибы и сыр дают нужный вкус. На сайте есть похожий салат, но этот отличается. Угощайтесь!!! |
Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности минут 20. Нарезать соломкой.
Огурцы нарезать кубиками.
Грибы нарезать пластинками.
Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу.
Заправить майонезом. Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!!!