Слоeный салат с печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:21:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Воздушный, вкусный салатик. |
1. Печень отварить, натереть на мелкой терке
2. Лук порезать мелко, пожарить
3. Картофель - на мелкую терку
4. Маринованные огурцы соломкой
5. Яйца натереть на мелкой терке
Все слои промазать майонезом, кроме верхнего.
Делаем каллы - пластинки сыра делим на 4 части, каждый сворачиваем кулечком, в середину кулечка вкладываем пестики из кусочков моркови.
Выкладываем каллы, украшаем зеленью.
Приятного аппетита !