Салат "Фигаро" с языком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:21:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
200 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Изюм | 15 г |
| Майонез | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отварной язычок, свежая капустка, сыр, пикантный привкус карри и ... чуть сладковатая нотка. |

Изюм промыть, замочить в воде.

Язык мелко нарезать.

Капустку нашинковать, посыпать немного солью и помять (я использовала пекинскую капусту, её мять не нужно, но лучше делать с белокочанной).

Сыр натереть.

Слить воду с изюма, мелко нарезать.

Майонез смешать с карри.

Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, выложить в салатник.
Украсить по желанию.

Ночью в Москве: 















































...