Кулинарный рецепт Пирог рыбный Рыбка под тестом с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:32:27 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Слоёное тесто | 1 кг |
Растительное масло | по вкусу |
Ценителям рыбки понравится! Аппетитно, сытно и просто! Работа с тестом - всегда приятна и доставляет наслаждение. А приятно его кушать с друзьями и близкими. Каждый раз, когда пеку этот пирог, меняю что нибудь из продуктов, вот сегодня решила добавить морковь и не пожалела - добавился вкус сладости незаметный, но приятный. |
Всего в одной порции
Вес: | 197.3 гр |
Калорийность: | 349.2 ккал |
Белков: | 5.8 гр |
Жиров: | 23.7 гр |
Углеводов: | 29.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 40 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 21 / 78 / 1 |
Отделяем рыбное мясо от кости, прокручиваем через мясорубку с луком, добавляем яцо, соль, перец,приправы всякие, и оставляем в холодильнике пока делаем остальное. Обжариваем на раст масле порезанный лук и натертую на средней терке морковь Картофель нарезаем мелкой соломкой Тесто разделить на 2 части, раскатать, один слой положить на смазанный маслом раст протвень Сверху положить фарш На него пассерованные овощи Потом картофель Все слои посолить и поперчить Масло сл порезать мелкими кусочками и положить на картофель сверху Второй слой теста положить на пирог,защипить края и дать ему подняться Проколоть вилкой в нескольких местах Смазать яйцом Поставить в разогретую до 210гр духовку Выпекать до готовности минут 40 Все,приглашайте гостей.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, киселем, холодными напитками.