Кулинарный рецепт Пирог рыбный Рыбка под тестом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:32:27 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 89 |
| Рыба | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Морковь | 2 шт. |
Куриные яйца ![]() |
2 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
Слоёное тесто ![]() |
1 кг |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Ценителям рыбки понравится! Аппетитно, сытно и просто! Работа с тестом - всегда приятна и доставляет наслаждение. А приятно его кушать с друзьями и близкими. Каждый раз, когда пеку этот пирог, меняю что нибудь из продуктов, вот сегодня решила добавить морковь и не пожалела - добавился вкус сладости незаметный, но приятный. |
Всего в одной порции
| Вес: | 197.3 гр |
| Калорийность: | 349.2 ккал |
| Белков: | 5.8 гр |
| Жиров: | 23.7 гр |
| Углеводов: | 29.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 40 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
21 / 78 / 1 |
Отделяем рыбное мясо от кости, прокручиваем через мясорубку с луком, добавляем яцо, соль, перец,приправы всякие, и оставляем в холодильнике пока делаем остальное. Обжариваем на раст масле порезанный лук и натертую на средней терке морковь Картофель нарезаем мелкой соломкой Тесто разделить на 2 части, раскатать, один слой положить на смазанный маслом раст протвень Сверху положить фарш На него пассерованные овощи Потом картофель Все слои посолить и поперчить Масло сл порезать мелкими кусочками и положить на картофель сверху Второй слой теста положить на пирог,защипить края и дать ему подняться Проколоть вилкой в нескольких местах Смазать яйцом Поставить в разогретую до 210гр духовку Выпекать до готовности минут 40 Все,приглашайте гостей.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, киселем, холодными напитками.

Вечером в Москве: 















































...