Салат "Гудвин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:31:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык говяжий | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук красный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытно и вкусно! Изысканно и просто! |
Язык отварить, почистить и порезать соломкой.
Так же соломкой порезать маринованный огурец.
Сделать заправку из оливкового масла, чеснока, пару капель бальзамика, майорана, соли и сахара по вкусу.
Репчатый лук, лучше брать красный салатный, порезать полукольцами.
И замариновать в заправочной смеси.
Уложить в салатницу и полить оставшейся заправкой.
Украсить зеленью.
Язык говяжий может быть разный по весу, поэтому я не расписала количество остальных продуктов, должна соблюдаться пропорция. А у каждого она своя!
Спасибо за понимание!!!