Салат «Звездная ночь»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:31:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Язык свиной | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Брокколи | 200 г |
| Капуста цветная | 200 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Майонез | 200 г |
| Этот салатик я готовила на наш семейный новогодний стол. Рецепт был найден в недрах Интернета. Оформление и название моe. Состав остался прежним, правда, пришлось изменить последовательность слоев, т. к. елочки я решила собрать из брокколи. Нежный, вкусный салатик для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция". |

Разделить брокколи на соцветия.

Разрезать цветную капусту на соцветия.

Капусту цветную и брокколи отварить в пароварке 20 минут.

Вареный язык очистить, порезать соломкой.

Вареную морковь порезать соломкой.

Вареные яйца разделить на белок и желток. Нарезать белок соломкой.

Мелко нарезать желток.

Цветную капусту нарезать на тонкие ломтики.

Сыр натереть на мелкой терке.

В салатник выложить слоями:
белок,
цветную капусту,
язык,
морковь,
желток,
сыр.
Каждый слой промазать майонезом. На слой сыра выложить елочки из капусты брокколи. Украсить фигурками из моркови и красного перца.
Тарталетки «Тигровые звезды»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39205/
Груша в шоколаде с английским кремом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39233/



Ночью в Москве: 















































...