Салат "Добрая беседа"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:31:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 400 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный слоеный салатик из куриной печени с обжаренной морковкой. |

Для соуса смешаем майонез, сметану и измельченный чеснок.

Первым слоем выкладываем обжаренную печень, солим, смазываем соусом.

На печень выкладываем обжаренную с луком морковь, солим, перчим, смазываем соусом.

Следующий слой - соленые огурцы, нарезанные брусочками (можно натереть их на крупной терке), соус.

На огурцы трем на терке вареные яйца и украшаем. В идеале, нужно подождать часик для полной пропитки, но мы сразу приступили к трапезе ))).

Вот такой салатик получается в разрезе.
Мой муж очень уважает этот салатик, он получается нежный-нежный, а аромат чесночка (конечно, кто его любит) - здесь главная изюминка!


Ночью в Москве: 















































...