Салат "Добрая беседа"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:31:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный и нежный слоеный салатик из куриной печени с обжаренной морковкой. |
Для соуса смешаем майонез, сметану и измельченный чеснок.
Первым слоем выкладываем обжаренную печень, солим, смазываем соусом.
На печень выкладываем обжаренную с луком морковь, солим, перчим, смазываем соусом.
Следующий слой - соленые огурцы, нарезанные брусочками (можно натереть их на крупной терке), соус.
На огурцы трем на терке вареные яйца и украшаем. В идеале, нужно подождать часик для полной пропитки, но мы сразу приступили к трапезе ))).
Вот такой салатик получается в разрезе.
Мой муж очень уважает этот салатик, он получается нежный-нежный, а аромат чесночка (конечно, кто его любит) - здесь главная изюминка!