Салат с корейской морковкой и печенью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:33:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 250 г |
| Печень говяжья | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Делается быстро, съедается тоже :-))) |

Для начала сделать морковь по-корейски, можете приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовую, я всегда делаю с вот этой приправой

Печень отварить, оставить остужать прямо в воде, в которой варилась, тогда она будет сочнее. Остывшую печень порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать морковь, печень, лук, заправить майонезом. Дать настояться пару часиков.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 














































...