Салат с корейской морковкой и печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:33:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 250 г |
Печень говяжья | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Делается быстро, съедается тоже :-))) |
Для начала сделать морковь по-корейски, можете приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовую, я всегда делаю с вот этой приправой
Печень отварить, оставить остужать прямо в воде, в которой варилась, тогда она будет сочнее. Остывшую печень порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать морковь, печень, лук, заправить майонезом. Дать настояться пару часиков.
Приятного аппетита!