Салат из печени с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:34:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
200 г |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Салат можно отнести к разряду "теплых салатов". Можно подать с гарниром. А можно и с майонезом, просто, как салат. В общем, судите сами... |

пока отваривается печень,подготовим овощи.
Капусту нашинковать

поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски)
и натереть морковку

так же поступаем со свеклой

лук порезать четверть кольцами

все овощи обжарить по отдельности,сложить в кастрюльку.
Готовую печень режем соломкой.И туда же.
Выдавливаем чеснок,добавляем майонез,солим,перемешиваем и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 















































...