Салат из печени с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:34:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 200 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Салат можно отнести к разряду "теплых салатов". Можно подать с гарниром. А можно и с майонезом, просто, как салат. В общем, судите сами... |
пока отваривается печень,подготовим овощи.
Капусту нашинковать
поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски)
и натереть морковку
так же поступаем со свеклой
лук порезать четверть кольцами
все овощи обжарить по отдельности,сложить в кастрюльку.
Готовую печень режем соломкой.И туда же.
Выдавливаем чеснок,добавляем майонез,солим,перемешиваем и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!