Салат "Ярославский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:34:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
500 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кунжут | 2 ч. л. |
| Рецептом этого салата со мной поделилась жена моего брата. Она же в свою очередь попробовала этот салат в одном кафе во время поездки в Ярославль, отсюда и название. Салат очень вкусный и полезный. Думаю он будет также интересен тем, кто следит за фигурой. |

Ингредиенты.

Язык отварить, почистить и остудить, порезать кубиками. У меня язык был около 800 гр., я взяла 2/3 от него, остальное муж схомячил.

Салат порвать. Я брала 8 листьев от пучка.

Перец порезать кубиками. У меня, к сожалению, был перец только красного цвета, салат смотрится красивее, если добавить перец разных цветов, по 1/4 от желтого, зеленого, красного и оранжевого.

Помидоры черри нарезать четвертинками.

Лук полукольцами.

Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

Порезать петрушку.

Посолить, полить растительным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 















































...