Салат из свиного сердца
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:34:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 100 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Арахис | 1 горст. |
Перец душистый | по вкусу |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Салат из свиного сердца!" Отличный, вкусный, простой салатик! Готовится очень легко, съедается быстро! Могу только посоветовать! |
Отварить сердце!
Сердце необходимо разрезать и очистить от пленок.
Затем мясо нужно промыть под проточной водой, чтобы удалить все сгустки крови.
После того как свиное сердце поварилось минут десять, его необходимо вытащить и промыть кастрюлю.
Залейть чистую воду и вновь поместите туда свиное сердце (добавить лавровый лист и жгучий, красный перец).
Все время варки нужно переворачивайть сердце, чтобы оно не прилипло к стенкам и дну кастрюли.
Пену снимайть при помощи шумовки.
Солить свиное сердце стоит за 15 минут до конца варки.
Сердце готовить в течении 1,5 часа. Варить сердце можно зарание, напремер с вечера.
Лук почистить, порезать полукольцами. В пол стакана тёплой воды добавить уксус, соль, сахар, залить этим маринадом порезанный лук и замариновать, на 1,5 часа.
Готовое сердце очистить полностью от жира и порезать тонкими брусочками.
Добавить пропущенный, через пресс чеснок и порубленый арахис.
Сыр порезать тоненькими брусочками. Можно натереть на крупной тёрке, но вкус будет уже другой. Маринованный лук отжать и добавить в салат.
Добавить майонез и перец, немного подсолить и хорошо перемешать.
Салатик, в готовом виде! Посыпать сверху орешками!
Я украсила веточками петрушки и хризантемой из лука!
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!