Ушки свиные по-китайски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:36:04 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 73 |
Субпродукты ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально. |
Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.

Днем в Москве: 















































...