Салат "Сибиряк"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:36:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Майонез | 250 г |
Масло растительное | 10 мл |
Перец черный | 8 шт |
Гвоздика | 4 шт |
Соль | 10 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Высококалорийный салат, готовлю преимущественно зимой. |
Сердце вымачиваем в воде и варим со специями.
Удаляем весь жир.
Яйца перетираем на тёрке.
Добавляем перетёртое сердце.
Лук и морковь тушим на сковороде.
Добавляем орехи и майонез, перемешиваем и готово.