Салат "Сибиряк"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:36:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердце | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Майонез | 250 г |
Масло растительное ![]() |
10 мл |
Перец черный ![]() |
8 шт |
| Гвоздика | 4 шт |
Соль ![]() |
10 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Высококалорийный салат, готовлю преимущественно зимой. |

Сердце вымачиваем в воде и варим со специями.

Удаляем весь жир.

Яйца перетираем на тёрке.

Добавляем перетёртое сердце.

Лук и морковь тушим на сковороде.

Добавляем орехи и майонез, перемешиваем и готово.

Ночью в Москве: 















































...