Салат из печени "Экспромт"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:36:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень свиная | 250 г |
Фасоль стручковая | 250 г |
Огурец | 2 шт |
Перец болгарский | шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ананас | бан. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица дижонская | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Думаю салатов с таким названием на сайте много, потому что все мы любим экспериментировать. Вот и у меня в этот раз получился некий эксперимент, который кому-то может быть покажется знакомым. Но для меня это было впервые, салат я придумала сама, и осталась очень им довольна. |
Отварить печень до готовности. Посолить по вкусу, в процессе варки. Также отварить до готовности стручковую фасоль.
Фасоль слить, остудить.
К фасоли добавить, нарезанные соломкой, солёные огурцы.
Нарезанный соломкой, болгарский перец.
Яйца, сваренные вкрутую, также нарезать соломкой.
Ананас - соломкой. От сиропа сильно не отжимать, чтобы не плавали, конечно, но оставались сочными.
И добавляем печень, нарезанную тонкой соломкой.
Солим и перчим - по вкусу (с солью осторожно, так как присутствуют солёные огурцы, да и остальные продукты при варке были посолены). Заправляем майонезом, сметаной и горчицей.
Хорошенько перемешиваем и подаём.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]