Салат из печени "Экспромт"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:36:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень свиная | 250 г |
Фасоль стручковая ![]() |
250 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Ананас ![]() |
бан. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Горчица дижонская | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Думаю салатов с таким названием на сайте много, потому что все мы любим экспериментировать. Вот и у меня в этот раз получился некий эксперимент, который кому-то может быть покажется знакомым. Но для меня это было впервые, салат я придумала сама, и осталась очень им довольна. |

Отварить печень до готовности. Посолить по вкусу, в процессе варки. Также отварить до готовности стручковую фасоль.

Фасоль слить, остудить.

К фасоли добавить, нарезанные соломкой, солёные огурцы.

Нарезанный соломкой, болгарский перец.

Яйца, сваренные вкрутую, также нарезать соломкой.

Ананас - соломкой. От сиропа сильно не отжимать, чтобы не плавали, конечно, но оставались сочными.

И добавляем печень, нарезанную тонкой соломкой.

Солим и перчим - по вкусу (с солью осторожно, так как присутствуют солёные огурцы, да и остальные продукты при варке были посолены). Заправляем майонезом, сметаной и горчицей.

Хорошенько перемешиваем и подаём.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]


Днем в Москве: 















































...