Слоеный салатик с говяжьим сердцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:37:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 500 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Горошек зеленый | бан. |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусный, пикантный салатик, мне и моей семье очень понравилось. |
Сердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем.
Режем мелко маринованные грибы
Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом
Затем укладываем 2-слой сердце, промазываем майонезом.
Режем маринованые огурчики и вареные яйца, сначала выкладываем 3 слоем огурчики, а 4 слоем яйца, и промазываем майонезом.
Натрем сыр на крупной терке, выкладываем 5 слоем, поверх выкладываем горошек, и украшаем зеленью. Можно кушать сразу, а можно поставить в холодильник на часик для пропитки.
Всем приятного аппетита!