Слоеный салатик с говяжьим сердцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:37:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Сердце ![]() |
500 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Огурец ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
Горошек зеленый ![]() |
бан. |
| Укроп | по вкусу |
| Очень вкусный, пикантный салатик, мне и моей семье очень понравилось. |

Сердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем.

Режем мелко маринованные грибы

Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом

Затем укладываем 2-слой сердце, промазываем майонезом.

Режем маринованые огурчики и вареные яйца, сначала выкладываем 3 слоем огурчики, а 4 слоем яйца, и промазываем майонезом.



Натрем сыр на крупной терке, выкладываем 5 слоем, поверх выкладываем горошек, и украшаем зеленью. Можно кушать сразу, а можно поставить в холодильник на часик для пропитки.

Всем приятного аппетита!


Вечером в Москве: 















































...