Печеночные рулетики "в дуэте" из блинчиков
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:39:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кефир ![]() |
стак. |
Вода питьевая ![]() |
стак. |
Мука пшеничная ![]() |
стак. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
ст. л. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Молоко | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сметана | 150 г |
| ТОлько приготовила... это ну ооооооооочень вкусно!!!!!!!=)УГОЩАЙТЕСЬ на здоровье, не пожалеете!=) |

Кефир смешиваем с водой. Взбиваем немного яйцо с солью, сахаром, содой.

Смешиваем раствор яйца с кефирно-водяной жидкостью и всыпаем муку, непрерывно перемешивая.


Добавляем растительное масло и выпекаем блины.

Печень перекручиваем в мясорубке.

Добавляем к печеночному фаршу яйцо, соль, перец. Перемешиваем.

Всыпаем муку.

Перемешиваем.

Вливаем молоко и перемешиваем.

Сыр натераем на тёрке.

Выпекаем блинчики. Выпекаются очень легко, добавляла в тесто всего 1 ст.л. масла и выпекала на не смазанной сковороде.

На блин посыпанный сыром, сразу со сковороды кладём печёночный блин.

Смазываем его сметаной.

И скручиваем в рулетик!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!=)



Вечером в Москве: 















































...