Салат "Хе" из языка
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:39:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Всем любителям остренького предлагаю попробовать вкусный салат, состоящий всего из двух ингредиентов и легкой заправки. Источник рецепта - "Меню-тв". |

Для приготовления салата нам нужен язык и морковь.

Отварим до готовности язык. Очистим от шкурки и нарежем тонкими длинными полосками (я не стала делать слишком тонко, чтобы вкус мяса не потерялся). Морковь натереть на терке для приготовления корейских салатов. Заправка готовится просто. Все ингредиенты соединяются и тщательно перемешиваются. Дать ей настояться минут 20.

Смешать нарезанный язык и нашинкованную морковь. Влить заправку и хорошо перемешать. Дать настояться в течение часа, периодически перемешивая, чтобы впиталась заправка.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...