Теплый салат из печени
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:39:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
400 г |
| Вешенки | 500 г |
| Фасоль | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Этот салат интересен как в теплом, так и в холодном виде. |

Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.

С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.

Заправляем майонезом, перемешиваем и наслаждаемся! Можно есть теплым, а можно и охладить...
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...