Теплый салат из печени
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:39:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 400 г |
Вешенки | 500 г |
Фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Этот салат интересен как в теплом, так и в холодном виде. |
Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.
С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.
Заправляем майонезом, перемешиваем и наслаждаемся! Можно есть теплым, а можно и охладить...
Приятного аппетита!