Салат "Графские развалины"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:39:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Что-то захотелось печеночки, но так как в нашей семье просто жареная печенка не очень пользуется популярностью, решили сделать салатик. Он быстрый в приготовлении и получился ну ооочень вкусный! Думаю, что он понравится даже тем, кто не особо любит печень. |

Берем 2 средних луковицы и 1 большой перчик.

Лук и перец нарезать небольшими кубиками.

Лук выкладываем на сковородку и тушим минут 5,
затем добавляем к нему красный перец и тушим ещё несколько минуток.

Мелко режем вареную морковку.

Отварную печеночку режем полосочками

Выкладываем в кастрюльку соломку печени и поливаем растительным маслом (1-2 ложки ), затем добавляем фасоль и все остальное.
Перемешиваем, заправляем майонезом.

Получается вот такая вкуснятина! Очень сытный, вкусный и красивый салат = )
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...