Салат "Графские развалины"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:39:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Что-то захотелось печеночки, но так как в нашей семье просто жареная печенка не очень пользуется популярностью, решили сделать салатик. Он быстрый в приготовлении и получился ну ооочень вкусный! Думаю, что он понравится даже тем, кто не особо любит печень. |
Берем 2 средних луковицы и 1 большой перчик.
Лук и перец нарезать небольшими кубиками.
Лук выкладываем на сковородку и тушим минут 5,
затем добавляем к нему красный перец и тушим ещё несколько минуток.
Мелко режем вареную морковку.
Отварную печеночку режем полосочками
Выкладываем в кастрюльку соломку печени и поливаем растительным маслом (1-2 ложки ), затем добавляем фасоль и все остальное.
Перемешиваем, заправляем майонезом.
Получается вот такая вкуснятина! Очень сытный, вкусный и красивый салат = )
Приятного аппетита!!!