Салат "Язычок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:40:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 5 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
А это снова экспромт из холодильника...... Завалялись у меня в холодильнике несколько свиных язычков, ну и......... |
Само-сабой, нужно отварить языки до готовности (примерно 1, 5 часа) в подсоленной воде, с добавлением лаврушки и гороших душистого перца.
Языки остудить, очистить и порезать соломкой.
Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.
Лук порезать (как вам больше нравится).
Фасоль промыть под водой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и, если необходимо, посолить по вкусу.
Приятного вам аппетита!
Получилось действительно очень вкусно!