Салат "Язычок"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:40:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Язык свиной | 5 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| А это снова экспромт из холодильника...... Завалялись у меня в холодильнике несколько свиных язычков, ну и......... |
Само-сабой, нужно отварить языки до готовности (примерно 1, 5 часа) в подсоленной воде, с добавлением лаврушки и гороших душистого перца.
Языки остудить, очистить и порезать соломкой.
Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.
Лук порезать (как вам больше нравится).
Фасоль промыть под водой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и, если необходимо, посолить по вкусу.
Приятного вам аппетита!
Получилось действительно очень вкусно!

Ночью в Москве: 














































...