Теплый салат из печени и малины
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:40:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Малина | 200 г |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкий, но в то же время сытный салат. |

Печень с луком быстренько обжарить на растительном масле. Слегка посолить

Салат выложить в салатник. Поверх положить печень и посыпать малиной. Полить соусом. У меня соль, перец, лимонный сок, мед и растительное масло.

Днем в Москве: 















































...