Салат "Триколор"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:40:51 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Желудки куриные | 2 шт |
| Сердечки куриные | 2 шт |
| Печень куриная | 1 шт |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Сливки | 2 стак. |
Горошек зеленый ![]() |
1 стак. |
| Сам салат достаточно прост по составу, пикантность ему придаeт заправка. Вкус получается интересный и довольно необычный. Все, кому надоел майонез, заходите. |

Первым делом отвариваем субпродукты.

Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2.

Режем полосками салат и лук.

Соломкой перец.

Соломкой же нарезаем огурчики. У меня были корнишоны, но лучше мой подвиг не повторять и взять огурцы нормального размера.

Желудки и сердца тоже режем подобием соломки. Всё, что нарезали, складываем в салатник, добавляем половину горошка. Печень вместе со сливками взбить в блендере, добавить сметану и горошек и снова взбить. Поперчить.

Залить заправкой салат, перемешать и досолить по вкусу (я не солила).

Ну всё, можно перекладывать в салатник и украсить, если захочется. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...