Салат с печeнкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:40:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Этот салат всегда съедается первым. |
говяжью печень отварить, остудить и нарезать крупной соломкой. лук нарезать соломкой, замариновать.
маринад: порезанный лук посыпать сахаром, залить кипятком и остудить, промыть, отцедить, залить уксусом и в холодильник на 1 час. вынуть, смешать с печeнкой, соль, перец, майонез.

Ночью в Москве: 














































...