Салат с печeнкой
![Салат с печeнкой Салат с печeнкой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/29335.gif)
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:40:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Этот салат всегда съедается первым. |
говяжью печень отварить, остудить и нарезать крупной соломкой. лук нарезать соломкой, замариновать.
маринад: порезанный лук посыпать сахаром, залить кипятком и остудить, промыть, отцедить, залить уксусом и в холодильник на 1 час. вынуть, смешать с печeнкой, соль, перец, майонез.