Салат печеночный с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:43:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Печень куриная | 500 г |
Майонез | по вкусу |
Салат из куриной печени |
Куриную печень очистить от прожилок, отварить и остудить в той воде, в которой она варилась (чтобы не была жесткой).
Мороженые или свежие шампиньоны отварить до полуготовности, нарезать пластинками и обжарить вместе с луком (лук жарить до золотистого цвета).
Когда печень остынет, нарезать ее кубиками и соедить с жареными грибами, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат получается очень сытный и одновременно легкий.