Салат с телячьим сердцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:44:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердце телячье | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусный и сытный салат. |
Сердце отварить и порезать кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Сваренные вкрутую яйца измельчить.
Ингредиенты смешать и добавить дробленые орехи.
Посолить по вкусу. Салат заправить майонезом.
[size=18 ][/size]

Ночью в Москве: 














































...