Салат с телячьим сердцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:44:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердце телячье | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный и сытный салат. |
Сердце отварить и порезать кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Сваренные вкрутую яйца измельчить.
Ингредиенты смешать и добавить дробленые орехи.
Посолить по вкусу. Салат заправить майонезом.
[size=18 ][/size]