Салат со свиными ушками и горчичной заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:44:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Субпродукты ![]() |
1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
30 мл |
| Перец душистый | по вкусу |
| Рассол | по вкусу |
| Знаю, что многие готовят уши по-корейски. Это вкусно, сама люблю. А у меня сегодня салат. |

Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час.

Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп)

Варим яйца всмятку. Ну или почти всмятку, короче белок должен быть готов, а желток чуть жидковатый.
Желтки вынимаем (они пойдут в заправку), а белки мелко рубим и отправляем в салат

Заправка.
Смешиваем желтки, масло "Олейна", горчицу и перец.

Вначале получается густая масса

Теперь по чуть-чуть вливаем сюда рассол, и тщательно перемешиваем, доводя до желаемой консистенции.
У меня по консистенции как сметана

Выливаем заправку в салат и перемешиваем.
Соль регулируйте по вкусу. Ибо уши когда варили солили и огурчики соленые тоже. Если делать со свежими - стоит слегка подсолить
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...