Салат с печенью

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:44:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | по вкусу |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Первая попытка выложить этот рецепт не удалась, пробую еще раз |
Отварить печень до готовности в подсоленной воде, лук (кубиками) и морковь (на крупной терке) обжарить на подсолнечном масле.
Выложить в миску порезанную кубиками печень, морковь с луком (без лишнего масла), кукурузу, горошек.
Заправить майонезом, переложить в салатник и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!