Салат с мясом в горчично-апельсиновом соусе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:44:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 вилок |
Свинина ![]() |
200 г |
| Киви | 1 шт |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
Сыр козий ![]() |
6 ч. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Этот рецепт нашла на просторах интернета. Салат очень вкусный, необычное сочетание продуктов придает этому салату очень интересный вкус. |

Листья салата вымыть и обсушить. Выложить слой листьев на плоское блюдо.

Добавить нарезанные кубиком мясо и киви. Перепелиные яйца разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Добавьте в салат мягкий сыр фета. Для заправки соединить майонез, зернистую горчицу, апельсиновый сок, соль и перец. Перемешать.

Выложить по 1 ч. л. заправки на половинки яиц и немного по салату. Салат готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...