Салат с мясом в горчично-апельсиновом соусе
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:44:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 вилок |
Свинина | 200 г |
Киви | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Сыр козий | 6 ч. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Этот рецепт нашла на просторах интернета. Салат очень вкусный, необычное сочетание продуктов придает этому салату очень интересный вкус. |
Листья салата вымыть и обсушить. Выложить слой листьев на плоское блюдо.
Добавить нарезанные кубиком мясо и киви. Перепелиные яйца разрезать на половинки и выложить на блюдо.
Добавьте в салат мягкий сыр фета. Для заправки соединить майонез, зернистую горчицу, апельсиновый сок, соль и перец. Перемешать.
Выложить по 1 ч. л. заправки на половинки яиц и немного по салату. Салат готов. Приятного аппетита!