Салат "Фасолька с печенью"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:46:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат простой в приготовлении, но очень вкусный. |
Фасоль отварить, лук и морковь спассировать на растительном масле. Отдельно натереть мороженую печень на крупной терке в сковороду и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца. Затем смешать с фасолью, луком, морковью, заправить майонезом. Салат должен перед подачей постоять часик в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...