Салат "Фасолька с печенью"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:46:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат простой в приготовлении, но очень вкусный. |
Фасоль отварить, лук и морковь спассировать на растительном масле. Отдельно натереть мороженую печень на крупной терке в сковороду и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца. Затем смешать с фасолью, луком, морковью, заправить майонезом. Салат должен перед подачей постоять часик в прохладном месте.
Приятного аппетита!