Салат «Печеночный деликатес»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:46:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный салатик для любителей печени. |

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.

Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.

Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 















































...