Салат из креветок
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:48:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Майонез | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Салатик. |
Размороженные креветки промыть и опустить в подсоленную кипящую воду и варить с момента закипания 3 -5 мин. Затем очистить креветки от панциря, разделить на небольшие волокна и охладить.
Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину тарелки.
Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом. Вокруг салата положить отдельными букетами оставшиеся овощи.
Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.