Сердце с орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:48:39 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сердце | 500 г |
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 250 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сердце с орехами. |
Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 -х часов.
Лук очистить, нарезать кольцами; крупные грибы нарезать мелко; сыр натереть; чеснок измельчить.
Сваренное сердце очистить от пленки, нарезать мелкими кубиками.
На блюдо выкладывать слоями:
1 - нарезанное кубиками сердце и чеснок
2 - тонкие кольца лука
3 - грибы
4 - тертый сыр.
Сверху залить майонезом, еще раз повторить все слои.
Верхний слой смазать обильно майонезом.
С помощью ножа придать салату форму сердца, сверху посыпать нарубленным грецким орехом, из перца вырезать кольца, разреть пополам; украсить салат сердечками из перца и зелени.