Куриная печeнка с яблоком
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:48:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Салат | 1 пуч. |
Яблоко | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Печень куриная | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 10 г |
Цикорий | 1 пуч. |
Горчица | 1 ч. л. |
Цикорный салат придаeт пикантную горчинку. |
1. Салат порвать на кусочки. Яблоко нарезать дольками.
2. Обжарить дольки яблока в 1 ч. л. растительного масла. Сбрызнуть 1 ст. л. уксуса и смешать с салатом. Печeнку обработать и обжарить в сливочном масле. Цикорный салат разобрать на листья и обвалять в жире от жаренья. Выложить вместе с печeнкой на листья салата.
3. Смешать 1 ст. л. уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый чeрный перец. Заправить салат. Украсить листиками зелени.